2010 - 2020 ООО «Центр туризма», офис: 400120

г. Волгоград, ул. Елецкая, д. 587, База отдыха:

Волгоградская область, Серафимовичский район

ст. Усть-Хоперская, х. Рыбный (84464) 3-45-01

Блог
Блог

Тематические вечеринки на природе

Пространство и креатив для мощного драйва


Турбаза «Донские Зори» обеспечивает проведение тематических вечеринок в естественной природной атмосфере при любых погодных условиях. При этом разнообразие услуг, свобода для воплощения самых оригинальных фантазий и достойный уровень комфорта гарантированы.

Вечеринки такого плана проводятся с целью:

  • отлично провести время в веселой компании
  • сплочения коллектива, ощущения командного духа
  • всплеска эмоций и последующего за этим роста креативности
  • смены обстановки, ухода от банальности

Преимущества тематических вечеринок на турбазе

Инфраструктура турбазы подходит под любой стиль вечеринки и предоставляет возможности для реализации самых ярких идей
После отлично проведенной вечеринки гости могут остаться в заранее забронированных номерах, чтобы хорошо отдохнуть
К услугам гостей дополнительные услуги – приготовление еды на мангале, катание на лодках, рыбная ловля, активные игры, баня, сауна
Удобный проезд к локации, все удобства, помощь в подготовке, участие персонала турбазы в обслуживании, отличная кухня

Популярные темы для проведения вечеринок

Не следует напоминать, что каждая тема требует соответствующего дресс-кода. Поэтому при ее выборе следует ориентироваться на возможности коллектива. При этом список тематических направлений может быть бесконечным. Его можно условно разделить на несколько категорий:

Кино и мультфильмы:гости одевают костюмы популярных героев кинематографа. Это могут быть совершенно любые персонажи – от супергероев и Джеймса Бонда до Чебурашки или Пятачка. На природе хорошо расписать сюжет по сценарию культовых боевиков типа «Хищник» и т.п.
Музыкальные: здесь все просто и достаточно традиционно. Темы могут посвящаться либо определенному периоду (в стиле «Дискотеки 80-х» и т.д.) либо музыкальному стилю. Здесь открывается большой простор для фантазии. Плюс в том, что легче определиться с условиями проведения конкурсов.
Суб-культура и течения разных годов: вечеринки могут проводиться в байкерском стиле, иметь спортивную или анимешную направленность. Можно воспроизвести эпоху хиппи. Люди постарше могут вспомнить свою пионерскую молодость. Конечно, задача с соответствием дресс-коду должна решаться на должном уровне.
Исторические: задача данной вечеринки – воспроизвести какую-то определенную эпоху. Это может быть вечер, проведенной в куртуазном и рыцарском стиле, посвященный, например, культу прекрасных дам. Рыцарские турниры приветствуются, правда, роль преломляющихся копий в данном случае могут исполнять более безобидные инструменты.
Этно вечеринка: здесь выбор поистине огромен. И, главное, он всегда остается оригинальным, с элементами экзотики. Вечеринка может быть египетской, цыганской, индийской, голливудской, греческой, венецианской, мексиканской, пляжной, гавайской, карибской или африканской.
Стиль: играем в ретро, классику, хиппи, милитари и т.д. Музыкальное оформление и конкурсы – соответствующие. Может быть проведена пижамная, ковбойская, медицинская, «взрослая» или пиратская вечеринка, в стиле мафии и т.д. Может быть выбрана тема из «1001 ночи», например. С танцами и сказками Шахерезады.

Возврат к списку

Акции
Подписывайтесь!

Закрыть
Новый год на турбазе
До Нового 2018 года осталось дня! А на базе отдыха "Донские зори" осталось всего 10 свободных мест! Спешите приобрести путевку на новогодний тур с 31.12.2017 г. по 02.01.2018 г.